4/26/2006

PSA: Pengangguran

art director: herbert hans & rani utami
copywriter: herbert hans & rani utami
gold layang kancana muda

14 Comments:

At 1:11 AM, Blogger damisidharta said...

Gimana gw mau ngasih komentar kalo teksnya gak kebaca? Sayang, padahal gw pengen liat sebagus apa gold di Layang Kancana...

 
At 1:16 AM, Blogger dedy said...

teksnya kekecilan :(

dam layang kencana itu lomba iklan apaan sih?? ada infonya ga??

btw kata temanku kl pinasthika cuma buat praktisi daerah doang ya?? kalau dijakarta ga boleh??

 
At 2:12 AM, Blogger damisidharta said...

Layang kencana itu award advertising Jawa Barat yang diadain di Bandung.

Pinasthika gosipnya buat agency non multinational (kalo gak salah).

 
At 10:06 AM, Blogger Erick Gustianto said...

layang kencana???
nyari info-nya dimana sih?

 
At 10:23 AM, Blogger damisidharta said...

Wah, kalo waktu ini mau diadain sih gw diundang rapat sama PPPI Jabar. Dan publikasinya disebar ke kampus2 di Bandung...

 
At 7:05 PM, Anonymous Anonymous said...

taglinenya "tuntuan hidup membuat mereka tidak punya pilihan. Tanggung jawab kita bersama membuka kesempatan kerja yang lebih baik".

kalo mo baca keseluruhan filenya bakalan gede banget soalnya psa ini copybased...kalo kegedean ngga bisa masuk arena pembantaian ini dong bos hehehehehehe

new kidz on the blog,

ebet

 
At 10:54 PM, Blogger an.antha said...

gw udh prnh liat eksekusi kyk gini..klo gha salah iklan VW atau Honda..gw agak lupa. tapi it's okay..di coloribus aja iklan2 gokil aja bisa ada kembarannya. Mungkin lebih unik lg klo dipasang di halaman iklan baris juga..atau malahan dipenggal2 trus diselipin diantara iklan2 baris itu..misalnya "Dicari Maling Mobil" di bawah section mobil "Toyota"...hahaha...

 
At 10:36 AM, Anonymous Anonymous said...

nice ad..

 
At 1:05 PM, Anonymous Anonymous said...

gara2 iklan ini gua cuman dapat 'Silver' !!!

hehehe. 'u know who?' kan,bet?

 
At 5:59 PM, Blogger candra said...

wuih keren... tapi sayang gak kebaca. tapi dengan gak kebacanya ini menurut gw malah tambah kuat. karena emang tulisan iklan di koran kecil2 yang penting judulnya kliatan dari jarak kira2 3-4 jengkal.

amit amit... jangan sampe indonesia kaya gitu yah???

 
At 9:29 AM, Anonymous caphie said...

Satu kata yang terlontar ketika ngeliat nih iklan. Mantab!! lucu, gokil dan nancep banget!

 
At 10:22 PM, Blogger desigNani said...

Ini iklan yang menang....
bareng ani juga ya??

 
At 10:21 AM, Anonymous Anonymous said...

Wonderful and informative web site.I used information from that site its great.
2006 dodge truck accessories ryan conner pornstar Chinese traditional buy xenical pornstar flower squirt Voyeur espaol http://www.adult-video-3.info/pornstartadeusz.html Hear one liners jokes lesbian fuck Kentucky meridia legal Paris hilton vagina pictures ass fucking http://www.bigblackdicks.info/Mature_orgasm_mpg.html

 
At 2:51 AM, Anonymous Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! »

 

Post a Comment

<< Home