4/28/2006

Vaseline dan PSA Pengangguran

Terima kasih kepada Dami yang selalu menjadi nomor 'satu', sehingga membuat saya yang nomor 'dua' ini selalu termotivasi dan berusaha lebih keras! VIVA great ideas! "Tunggulah! ada saatnya nanti periklanan Indonesia akan dipermuliakan.." berikut gw sertakan 2 karya gw yang satu tugas kuliah (Vaseline) dan satu lagi menang piala Silver di Layang Kencana 2006 dengan tema "pengangguran" dengan judul "Bangkit Sendiri!". comment Pls..

5 Comments:

At 11:36 PM, Blogger damisidharta said...

Hahaha... Zaki anakku... Sepeninggalanku nanti kamu pasti bisa menjadi nomer 1. Tapi sampai aku pergi nanti, ijinkan aku untuk tetap menjadi yang pertama.

Eh boy! Gw juga gak setuju PSA lo menang silver di Layang Kencana. Sorry to say, tapi menurut gw komunikasinya kemana-mana bos... headline kemana... visual kemana.. bodycopy kemana.. call to action kemana.. solusi kemana...

sayang gw juga gak punya hak buat ngomong gitu karena gw belom pernah ikutan Layang Kencana... Tuhan punya rencana lain buat gw... hehehe..

Anyway, Vaseline lo lumayan lucu idenya.. tapi sayang yg butuh vaseline cuma kanvas...

 
At 11:34 AM, Anonymous Anonymous said...

tanggapan untuk dami:
konsep gw berangkat dari masalah klasik indonesia yang selalu beranggapan jadi karyawan itu lebih 'keren' daripada usaha sendiri. lihat aja berapa banyak orang tua kita yang pernah mengarahkan kita untuk jadi pedagang? sehingga kita setengah mati mencari pekerjaan tetep aja ibu kita ngasih semangat 'sabar yah nak, mungkin belum rejeki" atau "jodoh gak kemana" sehingga makin menumpuklah angka pengganguran (salah satu faktor-red) di Indonesia.
Karena itu headline gw 'Daripada nunggu, mending bangkit sendiri!' dengan visual orang yang bangkit dari kubur 'sebelum waktunya':P
dibody textnya ....Percayalah, untuk kasus ini, Tuhan lebih menyayangi orang-orang yang 'tidak sabar'.
paham?oke?atau mau nyanggah lagi monggo! thx dam.

 
At 4:15 AM, Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Megane sport facelift Teen+xxx+mpegs Shane company new tv commercial nissan pulsar gtir suspension nissan motor acceptance corporation Dresses from the 17 century Phendimetrazine 35mg overnight where can i save shopping generic tenuate Blocker net pop up zero blocker pop up without prescription alprazolam xanax Internet accounting mitsubishi eclipse spoiler Breast enlargement or breast lifts

 
At 7:16 AM, Anonymous Anonymous said...

This is very interesting site... » » »

 
At 8:38 AM, Anonymous Anonymous said...

Excellent, love it! » » »

 

Post a Comment

<< Home