4/26/2006

WRP

Client: WRP Art Director: Herbert Hans Tugas kuliah KVP 1
finally ada tempat buat ngasi output dan dapetin input...keren ni blog!!!
congrats buat lo dan temen lo itu!!
ngomong itu calon copywriter pasangan lo dam?mo jadi couple??
hahahahahaahha
i'm new kidz on the blog,
ebet

5 Comments:

At 8:09 AM, Blogger damisidharta said...

Hahaha.. idenya (kalau ini pertama kali gw liat) lucu.. simple. Selese!

Tapi, gw kira ide ini pernah ada, atau adalah ide pertama semua orang. (soalnya gw ngerasa pernah liat atau ngerasa kenal banget sama ide ini). Intinya, masih bisa dicari yang lebih ngaco...

Soal visual, eksekusi lo butut bang! Hehehe... biasa banget dan gak Ebet bangetlah.. hehehe..

Btw, lo bikin buat WRP terinspirasi ama seseorang yang hobi diet ya?? hehehehe ;P

 
At 2:05 PM, Blogger wikan said...

wah bapak ebet! klo gw ama lu partneran kayaknya satu visi bos! soalnya pas pertama kali gw liat print ad ini gw agak kaget juga, mirip bgt ama print ad yang gw bikin tempo dulu.

tapi liat print ad lo gw jadi iri... eksekusinya bagussss bgt! yang punya gw mah cupu dah... :)

btw iklan lo n rani dpt gold ya di layang kencana? selamet ya! moga2x prestasi lo berdua bisa nambah trus!

ok deh sukses ya bet!

 
At 6:36 PM, Anonymous Anonymous said...

iklan2 nggak ada yang ilustrasi tangan ya?

baloemar

 
At 9:57 PM, Blogger an.antha said...

namanya First Thought pasti sangatlah brilian dan lo pasti akan teriak "Eureka!!", cuma dari pengalaman pahit gw *alah*, gw baru mengetahui klo First Thought itu udh pasti ditolak...hahahaha...

 
At 2:57 AM, Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Installing kitchens weight loss contains vitamin a What does zithromax look like Acura dealer seattle

 

Post a Comment

<< Home