5/17/2006

Dedy Setiawan

Art Director:Dedy Setiawan Copywriter: Dedy Setiawan
halloo....nama g dedz g ex design untar...
yang tabasco g cuma ngasih liat panasnya sambel Tabasco dengan visual kaya fatamorgana gitu...tapi masih harus g perbaiki lagi...
yang smoking kills dah g buat dari lama sejak bikin2 scam buat portfolio nyari kerja di agency...g terinspirasi dari liat temen g pas matiin rokoknya di tempat matiin rokok..dan pas dari sudut pandang g itu keliatannya kaya kympulan nisan...
yang love your pet ini tugas kuliah bareng praktisi iklan di untar...briefnya adalah banyak orang yang melihara binatang tapi hanya sekedar gaya padahal mereka ga ngerti gimana meliharanya...jadi konsep yang g tawarin adalah "rutinity is not enough" maksudnya kalo lo melihara binatang, bkn cuma ngasih makan aja..butuh lebih dari sekedar ngasih makan doang tapi butuh yang namanya komitmen ( kasih sayang dll) ..dari situ visual nya keluar....ada poster dan TVC tapi yang bisa di post cuma printad...
coment please....
cheers
dedz

8 Comments:

At 6:22 PM, Anonymous its not what i said...

there is no such word as 'rutinity'.. what, did u think there was an english word to every indonesian word? u thought that from 'rutinitas' u could just change the suffix?? yea rite.. what a shame.. its actually a good ad.. the error in the copy ruined everything.. whats ur target audience? english-speaking pet-owners? my point exactly..

 
At 10:46 AM, Anonymous Anonymous said...

wah makasih yah buat kritikannya...gila dah sekian lama g ga tau ada kekurangan yang sepenting itu...jadi makasih buat kritikannya....

 
At 11:26 AM, Anonymous its not what i said...

glad to help :) btw theres no such word as 'routinity' either.. so you would have to change the whole copy..

 
At 12:31 PM, Anonymous Anonymous said...

iya..g udah kepikiran copynya...dengan inti yang sama hanya dengan gramer yang baik..

cheers

dedi

 
At 10:57 PM, Anonymous inibudi said...

Tabasco... tabasco... tabasco... Gud Job

 
At 10:56 AM, Anonymous agnis endi said...

tabasco,nice

 
At 12:11 PM, Anonymous Anonymous said...

thanks...tapi masih harus diperbaiki lagi eksekusinya....

cheers

dedi

 
At 4:08 AM, Anonymous Anonymous said...

This is very interesting site... Compare protonix Shemale slave

 

Post a Comment

<< Home