5/09/2006

Milis I WANT YOUR BLOODY JOB

Ada yang usul buat bikin milis blog ini.. Gw mau aja bikin tapi bakal ada yg ikutan ga? Bakal berguna gak? Kalo isinya cuma ngomongin Tiesto, FPI, atau forward msg mendingan gak usah.. Comments please!! Thx, damiSidharta

7 Comments:

At 7:27 PM, Anonymous mow said...

klo menurut gw sih untuk milis kayanya ntar aja deh. ini aja blog-nya masih termasuk baru. fokusin di blognya aja dulu dam.

 
At 8:50 AM, Anonymous n4tw1k said...

kalo terlalu banyak wadah,ntarnya bingung mo ditaro dimana... :D
yang now ini jg dah cihuyy kok...

 
At 9:31 AM, Blogger Erick Gustianto said...

Siiip =)

 
At 10:07 AM, Blogger Nikolas said...

setuju .. lagian sekarang juga masih kurang banyak komen2nya .. ayu dunk .. kritik dan saran2nya ~!! khan ada 1000 lebih orang masuk blog ini .. ayo komennya dong .. dan kirim karyanya jugaaaa~~~ semangattt~~

 
At 1:04 PM, Anonymous william said...

wah kayanya ntar dulu dam, yang disini aja masih baru, fokus aja dulu..lagian kalo milis orang iklan sementara kita join CCI aja dulu, apalagi disono ada para sesepuh pendekar dunie periklanan...lgpula kalo nambah milis lagi...hix inbox gw bisa jebol dikosongin lagi ni ma yahoo. :(

 
At 6:06 AM, Anonymous Anonymous said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. » »

 
At 12:40 AM, Anonymous Anonymous said...

Excellent, love it! » » »

 

Post a Comment

<< Home