5/07/2006

PSA: Tsunami

art director: herbert hans
copywriter: herbert hans
Salah satu tugas kuliah semester IV tentang tsunami untuk meningkatkan kewaspadaan masyarakat aceh akan bahaya tsunami...idenya berangkat dari seismograf sebuah alat untuk mendeteksi tsunami maupun gempa.
"Jangan biarkan tsunami memutus rantai generasi penerus bangsa"
WASPADA TSUNAMI

5 Comments:

At 10:43 AM, Blogger damisidharta said...

Bet, ini lo bikin waktu lo dah masuk KVP apa blom? Kok gak lo banget sih... Kecewa gw...

1. Seismograph lo gak ada idenya! Cuma jadi pajangan. Kosmetik.

2. Knapa harus ada muka2 anak2 kalo udah ada figurnya?

3. Trigger lo apa? Call to actionnya?

 
At 10:32 PM, Anonymous ebet said...

ini tugas ilustrasi aplikasi semester 4....gua belom kenal ama call to action sama kroni kroninya hehehehehehe jadi waktu itu sikat aja boss!!

 
At 5:25 PM, Anonymous its not what i said...

ribet.. defeats the purpose..

 
At 8:18 PM, Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Kia atlanta london home mortgage loans refinance debt cons5538 Order generic propecia online Free free craps online

 
At 6:00 PM, Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! »

 

Post a Comment

<< Home