6/06/2006

PSA: Jogja Kembali

AD: Budi Yuwono CW: Budi Yuwono
Jogja Kembali
Kesedihan jangan lagi berlanjut.
Kewajiban kita semua untuk mengembalikan senyum & keramahannya

13 Comments:

At 9:08 AM, Blogger AancooL said...

lebih bagus daripada yang ajep2, hehehe...

 
At 9:48 AM, Anonymous Anonymous said...

bisa kasih penjelasan gak???
karenan g ga nangkep pesen dari PSA ini...apa emang g yah yang lemot hehhehe...thanks

 
At 7:24 PM, Blogger an.antha said...

itu kan peta yogya...

cukup bagus eksekusinya.

 
At 10:01 AM, Anonymous Anonymous said...

oh peta jogja...ga familiar yah...g sih ga masalahin eksekusinya..cuma masalah visual yang menurut g ga dapet...kalo pulau bali orang jauh lebih nangkep..tapi kalo jogja...menurut g bentuknya ga familiar..apalagi setelah dipecah dari pulau jawa penggambarannya...yah balik lagi ini cuma opini pribadi g

cheers

 
At 10:12 PM, Blogger damisidharta said...

Bud... lo tuh mahasiswa, praktisi, apa pengajar sih? Ayo tunjukkan jati dirimu...

 
At 11:07 AM, Anonymous budi y said...

Bud... lo tuh mahasiswa, praktisi, apa pengajar sih?

Segitu pentingkah Dam ??
hehe... lo dapet info dr mana ??

kalo jawaban gw tiga-tiganya gimana ???
huahahaha....

Eh... kiriman gw yg terakhir mana ??? (Jogja Recovery) apa emang belon layak pajang ???

thxs

 
At 12:24 PM, Blogger damisidharta said...

Hal ini menjadi penting karena ini zona khusus mahasiswa. Gitu boss...

Kmaren gw baru nolak karya yang pengen dipajang di blog ini karena dia udah bukan mahasiswa. Kalo ternyata di dalem sini ada yg bukan mahasiswa, kan gw jadi gak adil... gitu...

Karyalo yg baru blom bisa gw post soalnya bloggernya lagi down... tunggu aja ya...

 
At 4:37 PM, Anonymous Anonymous said...

kalo udah gak mahasiswa, tapi ngirim karyanya yang pas masih jadi mahasiswa gimana? :)

 
At 4:51 PM, Anonymous ini Budi said...

JOGJA KEMBALI... Kayaknya agak gak matching nih, visual ama copy-nya...
Dengan visual retakan2 tembok bangunan berbentuk peta jogja... mestinya copynya JOGJA YANG TERSISA...
Mungkin lebih building spirit kalo visualnya justru bata-bata yang baru disusun kembali... berbentuk peta Jogja...

 
At 3:26 PM, Anonymous budi y said...

Thx buat ini budi (Budi Utama) bener juga lo Bud... cuman sebenarnya waktu gw bikin masih dlm "tanggap darurat" belon masuk tahap recovery seperti sekarang....
Pengennya seh sebenarnya gak ngomongin kesedihan, tapi semangat buat ke-pulih-an Jogja.. cuman emang jadi kurang nyambung antara copy sama visualnya... sekali lagi thx Bud.

Salam
(Gimana Lowe ??)

 
At 4:28 PM, Anonymous ini Budi said...

Ih.. Jangan nuduh ah... saya kan gak pernah di Lowe, Mas... :)

 
At 4:37 AM, Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! 2-sided business cards building business credit cards Wedding etiquette invitations name order Hockey shaft Center line michigan affordable laser hair removal tab ultracet small+business+credit+cards Clymer peugeot manual

 
At 9:03 AM, Anonymous Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! » » »

 

Post a Comment

<< Home