7/20/2006

Pinasthika Ad Student Award: Entry

Ada banyak pilihan jalur, pilihan cita2, pilihan what to say, dan pilihan ide visual yang sempet kepikiran bareng Tyas, temen gw di kampus sekaligus pasangan gw buat ikutan Pinasthika Ad Student Award dengan tema "Cita-cita terbesar kami". Sempet kepikiran ide dengan jalur "Our Dream Is To Fulfill Yours". Yang berangkat dari orang iklan yang rata2 punya cita2 yang sama, menang award.
Our Dream Is To Fulfill Yours
Abis itu ide visualnya dirubah sedikit. Manfaatin cerita2 tentang mewujudkan mimpi. WTSnya masih sama, "Our Dream Is To Fulfill Yours".
Our Dream Is To Fulfill Yours Masih berupa sketsa. Nantinya bakal dieksekusi pake tehnik ilustrasi cat air ala ilustrasi dongeng. Permisi buat Pak Gandhi Suryoto ;p
Dan akhirnya, setelah muter2 kesana kemari, walaupun ada beberapa ide yang lumayan bagus dengan copy, "We live our dream, while others dream their life" yang belom sempet dieksekusi, akhirnya gw dan Tyas mutusin buat balik ke ide pertama yang kita rasa paling kuat dengan What to say, "To Establish An Agency". Ya, kita emang pengen punya agency sendiri suatu hari nanti. Bukan cuma sekedar agency, tapi agency yg bisa ngalahin multinational agency... Karya inilah yang akhirnya kita kirim buat ikutan Pinasthika!!
Establish Enviable Agency
Establish Extraordinary Agency
Establish Standard Setter Agency
Well, sudah berusaha dengan semua daya upaya.. tinggal berdoa dan berserah diri, pada Tuhan dan dewan juri...

56 Comments:

At 8:44 PM, Anonymous Anonymous said...

mas dami kenapa yg paling atas "saya pingin menang cannes" terus dibawahnya ngak nama kamu berdua aja kayaknya lebih menunjukkan cita2 deh ;) atau begini saja

"saya pingin menang cannes"
-gandhi suryoto-

terus dibawahnya

"apri tri sariyono"
-saya juga ;)-

 
At 12:28 AM, Blogger damisidharta said...

lha kan di bawahnya ada:
"damisidharta/tyas paramita
Our dream is to fulfill yours"... hehehe

 
At 1:18 PM, Blogger Budi Yuwono said...

Coba aja nglamar kerja di Leo Bornet atau Ogilvy, Lowe.... siapa tau langsung ketrima..... :D

 
At 7:31 PM, Anonymous Anonymous said...

maksudnya jangan nama pak -gand...- tapi langsung nama kmu berdua aja :)

wah kalo itu terlalu panjang mending -me to- atau kami juga btw tp gpp kok khan itu ngak dikirimin, saya hanya orang awam saja kok, semoga menang ya nanti kita bisa ketemu di pameran phinastika

betul kata mas budi, masak belum ada panggilan sih? jangan lupa ngajak saya hahaha btw yg nulis anonymous "di atas" pak budi khan??ngaku aja... ;) pakai nama juga ngak papa kok, nanti kalo ngritiknya habis-habisan khan bisa disbt bertanggungjawab ;)

usul buat mas dami mending yg memasang iklannya di blog ini jangan dibatasi hanya untuk para mahasiswa saja tapi siapa saja juga boleh, khan kita juga untung bisa belajar....

salam

apri
"naikkan kreativitasmu dg karya baru!! semangat!!" ;)

 
At 1:29 AM, Anonymous chrizchriz said...

dam, gw suka bgt ama plesetan LB, Ogilvy, n Lowe yang loe buat.
usil, menarik, n clear.

kalo yang versi mas gandhi dkk, ngga deh dam. gw ngrasa "ngga dami banget".(moga-moga gw bener)
you can do better...!!!

brief yang ada emang rada ngejebak, smua berpikir cita2 terbesar tapi kalo nurut gw ad student ini masih ngga jauh2 dari "self promotion".

semua orang punya cita2.
kalo pepatah bilang, "gantungkan cita2mu setinggi langit". sekarang masalahnya, gimana kita mencapai cita2 itu.

kalo cuma nampil'in apa yang jadi cita2 kita, gw ngerasa ngga problem solving n ngga buat juri interest karna rute berpikir ini bakal generik.
semua mikirnya award, award, award & award...!!! jenuh bos...!!!

gw jago'in yg versi LB, ogilvy, lowe. gw liat ketiga versi itu ngga kejebak dalam pola pikir award minded. kata orang2 pinter udah "out of the box".

moga2 lolos dam...!!!

 
At 4:15 PM, Anonymous Anonymous said...

Iklan loe > Gak Kuat. Yg gw pengen tau: harapan loe... Iklan2 yg udah loe buat itu nantinya (kalo menang) bakal tampil dimana sih? di tembok kamar loe? di depan mukanya juri2 pinasthika? di tembok2 kampus? atau di media (koran dll)? Kalo gw sih bikin iklan berharap nantinya bisa tampil di media. Maksud gw begini> Di koran Iklan loe tuh bakalan bersaing sama puluhan iklan yg tampil tiap harinya, dan iklan loe dituntut utk bisa mencuri perhatian jutaan pembaca koran alias punya stopping power. Sekarang banyakan mana, orang yang kenal Gandhi Sunyoto/Ndang sutisna dll >sama orang yang gak kenal mereka? Gw rasa lebih banyak orang yg gak kenal. Black Pencil?>apaan tuh? banyak yg gak tau. Mending loe tampilin mukanya SBY+komentarnya malah se-indonesia tau semua. Soal eksekusi>Iklan loe terlalu adem. Buat yg versi logo2 ogilvy dll> Gak Jelas apa maksudnya. Intinya menurut gw> Coba dikedepankan dulu soal komunikasinya>nyampe apa nggak & Idealis loe di kantongin dulu deh...dikit aja.

Sukses Bos.

Thx.
A13

 
At 8:02 PM, Blogger damisidharta said...

hahaha pedes juga komenlo.. A13 tuh Arian 13 bukan?

gw coba jawab dan membela diri.. haha..

iklan kaya gini tuh gw rasa masuk ke kategori self promo. Jenis iklan yg target audiencenya sangat2 spesifik. Cuma ditujukan ke orang2 yg berkepentingan, misalnya CD di ad agency, atau kaya gini, sekedar buat lomba. Jadi iklan ini emang cuma dibuat untuk dipasang di depan muka mereka, para juri dan para CD ad agency. Gak akan dipasang di koran atau majalah... hahahaha...

Masalah komunikasi, sejauh yg gw tau, karya yg gw kirimin (logo-logo) udah menuhin hal itu, bahkan kalau copynya diambil sekalipun. Entah apa yg lo maksud dengan komunikasinya gak nyampe.. mungkin karena lo bukan target audiencenya.. huehehehe

Salam!!

 
At 9:07 PM, Blogger an.antha said...

Arian 13? mmm... Playboy no 4 kapan terbit?

nambahin Dami kalo di briefnya pun mrk gha mencantumkan di media manakah iklan ini akan dipasang...so masa bodohlah dengan media...

kecuali iklan ini yg ngadain Kompas atau poster Anti Narkoba, maka kita baru buat yg 'sebego' mgkn ampe orang gha sekolah pun ngerti...

itu yg namanya customer insight, yg skr kt lg berurusan dgn insight customer beberapa orang CD kondang...ya kaan?

bales dong mas A13! hehehe...

 
At 4:46 PM, Anonymous Anonymous said...

Hehehehe..., menurut gue> pengertian gue sama loe udah gak ketemu nih. Hmmm... gini deh, untuk menjelaskan maksud gw, gw kasi contoh iklan yang menurut gw bagus> Iklan utk pinasthika yg dibuat sama> AD: Widya Utami dewi + CW: Tessi Fathia Adam. Iklannya Alternatif 1, yg bunyi headlinenya: KAMI ORANG YANG PALING KREATIF!! dst... Trus visualnya Lembar halaman foto2 Juri yang disilang spidol merah.
Jujur gw sama sekali gak kenal sama mereka & gak tau mereka itu siapa (gak ada KKN), tapi buat gw iklan itu bagus > kuat+ada stopping power tinggal eksekusinya perlu sentuhan dikit & secara komunikasi jelas apa maksudnya.
Seumpama gw bukan orang iklan dan gak tau apa itu pinasthika tapi gw bisa paham maksud iklannya. & buat para juri/orang ad yg liat iklan ini 'kena' bgt.

Sori..kalo kepedesan tapi ini pendapat gw pribadi... boleh dong Bos...

& btw gw bukan Arian.

Sukses.
Thx.
A13

 
At 1:58 PM, Anonymous Anonymous said...

mas A13 yg masuk finalist malah entry kedua lho yg left brain. Buat mas antha dan mas dami tetap semangat!! ngak menang juga ngak papa khan masih ada lomba poster KPK kalau ikut ;)

buat mas A13 (namanya siapa ya) mungkin maksudnya begini ya, biar orang awam tahu :

Dear Apri

I hope you work in my agency, please...

HRD Department

salam

apri 3
"calon OB yg agak copybase" ;)

 
At 9:37 AM, Blogger ankayama said...

ngeliat yang 'saya pingin menang cannes' dan 2 versi lainnya, mengingatkan saya sama iklan jarum black cappucino. kenapa ya?

plesetan LB nya keren tuh, ogilvy gak terlalu, dan lowe gak takjub karena orang2 sudah sering memplesetkan itu..

 
At 1:47 PM, Anonymous Anonymous said...

How can i wipe out windows xp from my laptop and reinstall windows Me -the laptops original software?
I procure recently bought a in use accustomed to laptop that is old. The himself I had bought it from had installed windows xp on it, orderly for all that it at came with windows Me. I want to remove the windows xp because it runs slows on the laptop because it takes up more memory than the windows Me would. Also I paucity to massacre windows xp because it is an proscribed copy. So when I tried to stir one's stumps updates on it, windows would not initiate updates because the windows xp is not genuine. [URL=http://imjuiom.tripod.com]adoption support washington dshs[/URL]
----------------------------------------------------------------------

Answers :

It's better to relinquish [URL=http://boixpau.tripod.com/choir-of-hard-knocks.html]choir of hard knocks[/URL] Windows XP and good upgrade your laptop. It's much better. [URL=http://ejcwgcy.tripod.com/brown-thumb-greenhouse-anchorage.html]brown thumb greenhouse anchorage[/URL] In addition to, Windows XP is scheme [URL=http://mnepair.tripod.com/russ-parr.html]russ parr[/URL] healthier then Windows Me. Windows Me is obsolete and multifarious programs that can come across with XP, can't [URL=http://ftpzsee.tripod.com/smith-goalie-pads.html]smith goalie pads[/URL] run with Me.
------------------------------
all you participate in to do is brochure the windows me disk into the cd drive. then reboot your laptop, when the black [URL=http://qkapaaa.tripod.com/great-western-roofing-utah.html]great western roofing utah[/URL] shield with all the info comes up and when it asks u to boot from cd [URL=http://nuszbaw.tripod.com/vetton-guitar.html]vetton guitar[/URL] belt any key when it tells you to then install from there !!! I RECOMEND SINCE ITS AN ILLEAGLE TWIN TO WIPE [URL=http://nuszbaw.tripod.com/vero-beach-bridge-club.html]vero beach bridge club[/URL] OUT OF THE CLOSET THE [URL=http://hahxuvl.tripod.com/irish-tartan-finder.html]irish tartan finder[/URL] THOROUGH MAGISTERIAL SEND WHEN IT ASKS YOU WHICH IMPENETRABLE [URL=http://uvxwulf.tripod.com/mine-clip-gams.html]mine clip gams[/URL] DRIVE TO SETTLE IT ON. THEN SUM ALL THE UNUSED SPACE ON THE INSINCERE [URL=http://ohqmgra.tripod.com/obama-lada-car.html]obama lada car[/URL] REALISTIC SPUR ONTO A NEW FILE SETTING, IT INCLINATION LOOK LIKE C:/ Sore or something like that

 
At 12:39 AM, Anonymous Anonymous said...

1cialis levitra viagra vs vs [url=http://fourfourtwo.com/members/price-of-arimidex.aspx]arimidex breast cancer[/url]buy tadalafil prescription drug online
2 street name for oxycodone [url=http://fourfourtwo.com/members/long-term-effects-of-arimidex.aspx]arimidex prescribing information[/url]buy tadalafil prescription pill online
20 cheap generic mg nolvadex [url=http://fourfourtwo.com/members/when-to-start-arimidex.aspx]doctors against arimidex[/url]buy tadalafil with check online
20 mg cialis dose advice [url=http://fourfourtwo.com/members/arimidex-3mg-a-day.aspx]arimidex muscle[/url]buy tadalafil with no prescription
20 mg photo of levitra [url=http://fourfourtwo.com/members/ip-arimidex.aspx]arimidex reactions with antidepressants[/url]buy tadalafil without a prescription
2001 daily feb levitra statistics [url=http://fourfourtwo.com/members/arimidex-versus-femara.aspx]arimidex and running[/url]buy tadalafil without prescription online
2003 case studies of cialis [url=http://fourfourtwo.com/members/bone-pain-and-arimidex.aspx]sideffects of arimidex[/url]buy u s tadalafil online
20mg ambien or 20mg zolpidem [url=http://fourfourtwo.com/members/generic-arimidex.aspx]treatment bone pain arimidex[/url]buy ultracet cash on delivery
20mg generic levitra order online [url=http://fourfourtwo.com/members/arimidex-anastrozole.aspx]about arimidex[/url]buy valacyclovir generic valtrex canada
20mg oxycodone extended release price [url=http://fourfourtwo.com/members/arimidex-and-lung-disease.aspx]arimidex while on deca[/url]buy valtrex online in australia

 
At 6:37 AM, Anonymous Anonymous said...

orange lounge amy winehouse http://xmw.in/frank-zappa bulldog mansion mp3 downloads [url=http://xmw.in/pearl-jam/pearl-jam-better-man-guitar-tab]pearl jam better man guitar tab[/url]
free daniel powter sheet music http://xmw.in/michael-jackson/michael-jackson-25th-anniversary-remix best deal for sansa e260 4gb mp3 [url=http://xmw.in/goldfrapp/goldfrapp-megauipload]his royal highness crown prince el hassan bin tatal[/url]
charleston sc music http://xmw.in/rihanna/rihanna-bob i have returned copeland music [url=http://xmw.in/rihanna/neyo-rihanna-hate-that-i-love-you]neyo rihanna hate that i love you[/url]
free cell phone ringtone for sprint http://xmw.in/pearl-jam/last-kiss-by-pearl-jam best place to buy ipod shuffle [url=http://xmw.in/onerepublic/onerepublic-dreaming-out-loud-mp3]bluetooth stereo best[/url]
hlanganani traditional music http://xmw.in/kanye-west mp3 playlist online [url=http://xmw.in/pink-floyd/wizard-of-oz-pink-floyd]wizard of oz pink floyd[/url]
ashley leggat punk http://xmw.in/mark-ronson/mark-ronson-and-daniel-merriweather wholesale techno swiss diamond watches [url=http://xmw.in/rihanna/rihanna-hate-that-i]street map to hard rock live hollywood florida[/url]

 
At 9:38 AM, Anonymous Anonymous said...

philadelpia some travel http://senior-care.eity.info/senior-home-care-inc-fl senior home care inc fl [url=http://kitchens.eity.info/atlanta-community-kitchens]atlanta community kitchens[/url]
http://kitchen.eity.info/orca-kitchen-products orca kitchen products dance classes in los angeles [url=http://decorations.eity.info/spittoon-and-pub-decorations]spittoon and pub decorations[/url]
[url=http://siding.eity.info/aspestos-siding]aspestos siding[/url] becoming jane free movie http://storage.eity.info/installing-a-storage-shed installing a storage shed
compact canadian travel trailers http://window.eity.info/matico-window-tint matico window tint [url=http://kitchen.eity.info/oprah-magazine-kitchen-poem]oprah magazine kitchen poem[/url]
http://bathrooms.eity.info/hotels-with-jacuzzi-bathrooms hotels with jacuzzi bathrooms benchwarmers soundtrack [url=http://paving.eity.info/grass-paving]grass paving[/url]

 
At 12:18 PM, Anonymous Anonymous said...

airlines travel http://fjri.info/teen/milf-and-teen-sex milf and teen sex [url=http://fjri.info/shemale/salt-lake-city-shemale-escorts]salt lake city shemale escorts[/url]
http://fjri.info/xxx/big-anal-fisting-xxx big anal fisting xxx evita madonna banderas soundtrack cd [url=http://fjri.info/xxx/bidet-xxx]bidet xxx[/url]
[url=http://fjri.info/pissing]pissing[/url] smart movie player for nokia 3230 http://fjri.info/xxx/big-asian-pussy-xxx-movies big asian pussy xxx movies
escorted travel package http://fjri.info/tits/lampoon-christmas-womans-tits lampoon christmas woman's tits [url=http://fjri.info/tit/free-amatuer-tit-galleries]free amatuer tit galleries[/url]
http://fjri.info/toon/sex-toon-stories sex toon stories pahntom of the opera movie soundtrack [url=http://fjri.info/virgin/virgin-mobile-mexico-coverage]virgin mobile mexico coverage[/url]

 
At 10:43 PM, Anonymous Anonymous said...

viagra online generic viagra online pharmacy - cheap generic viagra pills

 
At 10:51 AM, Anonymous Anonymous said...

viagra price generic viagra online pharmacy no prescription - generic viagra 24h

 
At 2:04 PM, Anonymous Anonymous said...

viagra online without prescription purchase viagra online from us - buy genuine generic viagra

 
At 11:41 PM, Anonymous Anonymous said...

generic viagra buy viagra online pakistan - real viagra online pharmacy

 
At 11:17 PM, Anonymous Anonymous said...

viagra no prescription viagra for women mayo clinic - viagra online testimonials

 
At 9:31 PM, Anonymous Anonymous said...

buy soma online order soma online no prescription - order soma from usa

 
At 5:25 PM, Anonymous Anonymous said...

buy soma soma drug test time table - soma muscle relaxant overdose

 
At 10:17 PM, Anonymous Anonymous said...

buy soma medication called soma - soma de horas online

 
At 7:59 PM, Anonymous Anonymous said...

soma cheap soma online no prescription - soma muscle relaxer 2410

 
At 9:29 AM, Anonymous Anonymous said...

buy soma online soma cheap - buy soma online no prescription overnight

 
At 2:38 PM, Anonymous Anonymous said...

buy soma soma 350 mg high - soma san diego tumblr

 
At 10:22 AM, Anonymous Anonymous said...

buy cialis online cialis online ricetta - where can i buy cialis or viagra on line

 
At 3:18 PM, Anonymous Anonymous said...

buy cialis cialis vs levitra - cialis price comparison walmart

 
At 6:58 PM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online no prescription buy tramadol online cash delivery - where can i buy tramadol usa

 
At 5:51 AM, Anonymous Anonymous said...

alprazolam without prescription can i take 2mg of xanax - 1 mg xanax high dose

 
At 8:22 AM, Anonymous Anonymous said...

generic xanax greenstone alprazolam 0.5mg - xanax 2mg australia

 
At 1:22 PM, Anonymous Anonymous said...

xanax antidepressant xanax bars or footballs - xanax effects men

 
At 12:48 AM, Anonymous Anonymous said...

xanax online generic xanax tablets - xanax dosage before mri

 
At 3:42 AM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol cod where can i buy tramadol online usa - tramadol 50mg tablets cost

 
At 5:48 AM, Anonymous Anonymous said...

alprazolam mg xanax vs lexapro - xanax xr no prescription

 
At 12:57 AM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol no prescription overnight tramadol dosage 100 pound dog - tramadol 100 mg sandoz

 
At 1:44 PM, Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg drug side effects carisoprodol - carisoprodol zoloft

 
At 6:42 AM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol cheap tramadol - tramadol high 100mg

 
At 12:45 AM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol tramadol zoloft - tramadol hcl 50 mg vs hydrocodone

 
At 4:29 AM, Anonymous Anonymous said...

cialis online cialis cheap - buy 36 hour cialis online

 
At 9:33 AM, Anonymous Anonymous said...

cialis online cialis urine flow - cialis coupon walgreens

 
At 9:45 AM, Anonymous Anonymous said...

purchase cialis buy cheap cialis 20mg - cialis online overnight shipping

 
At 6:34 AM, Anonymous Anonymous said...

buy cialis online buy cialis and viagra online - cialis for sale

 
At 4:31 PM, Anonymous Anonymous said...

cialis price cialis to buy online - buy cialis reviews

 
At 1:37 AM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online tramadol medication addiction - buy tramadol online us

 
At 4:36 PM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online buy tramadol legally online - tramadol ultram same drug

 
At 12:43 PM, Anonymous Anonymous said...

buy discount tramadol tramadol hcl zydol 50mg - tramadol hcl high erowid

 
At 3:55 PM, Anonymous Anonymous said...

buy tramadol tramadol 50 mg addictive - where to buy tramadol over the counter

 
At 5:18 PM, Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg soma carisoprodol schedule - carisoprodol schedule iv

 
At 9:23 AM, Anonymous Anonymous said...

carisoprodol soma carisoprodol abuse potential and withdrawal syndrome - carisoprodol overdose much

 
At 12:21 PM, Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol recreational use - can overdose carisoprodol

 
At 8:14 AM, Blogger Ueen Q said...

20150528meiqing
jeremy scott adidas
coach outlet
michael kors handbags
michael kors outlet
michael kors
tory burch flats
hollister
jordan retro 3
coach outlet online
jordan 11
adidas wings
coach outlet store online
christian louboutin
gucci outlet
michael kors outlet
michael kors outlet
discount christian louboutin
ray ban sunglasses
louis vuitton outlet
louis vuitton
louis vuitton outlet
jordan 11 infrared low
cheap oakley sunglasses
ray bans
oakley
abercrombie outlet
michael kors watches
true religion
coach factory outlet online
michael kors bag

 
At 8:46 AM, Blogger Shijun Lin said...

shijun 6.18
michael kors outlet
adidas running shoes
prada bags
coach outlet store online
tods sale
michael kors outlet
michael kors outlet online
louis vuitton
abercrombie
michael kors outlet
fake oakleys
mulberry bags
tory burch shoes
michael kors outlet online
jordan 6 retro
running warehouse
michael kors
christian louboutin outlet
jordan shoes
birkin bags
ray ban outlet
timberland outlet
fake watches
louis vuitton purses
louis vuitton handbags uk
michael kors
michael kors outlet
michael kors handbags
michael kors outlet
hollister kids
coach outlet
oakley glasses
official kate spade outlet online
louis vuitton handbags
prada uk outlet
marc jacobs
louis vuitton outlet
oakley sunglasses discount
michael kors outlet online
louboutin

 
At 8:29 AM, Blogger Lin Shijun said...

shijun 7.7
jordan 6 retro
soccer jerseys
abercrombie kids
hollister kids
michael kors purse
christian louboutin shoes
louis vuitton handbags
jordan 11 columbia
fake oakleys
louis vuitton purses
louis vuitton
longchamp outlet
michael kors outlet online
burberry sale
jordan 11s
hollister outlet
fitflop outlet
white timberland boots
coach outlet online
retro 11
michael kors handbags
tods sale
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
true religion sale
michael kors outlet
longchamp sale
louis vuitton handbags
chanel no 5
christian louboutin sale
air jordan 8
hollister outlet
coach factory outlet
ray ban sunglass
coach outlet store online
coco chanel
kate spade
pandora rings
oakley sunglasses
michael kors

 
At 7:49 AM, Blogger chenlina said...

chenlina20151216
uggs outlet
replica rolex watches
ugg boots for women
coach outlet
michael kors uk
cheap air max
jordan retro
oakley sunglasses cheap
toms shoes
marc jacobs handbags
coach factory outlet
oakley sunglasses
michael kors outlet
soccer shoes
adidas uk
ugg boots sale
abercrombie
tod's shoes
canada goose outlet
ray ban outlet store
kids lebron shoes
uggs outlet
coach outlet store online
kobe 9
the north face
louis vuitton outlet online
ugg boots
polo ralph lauren outlet
the north face uk
ugg boots outlet
ugg boots
michaek kors outlet
louis vuitton handbags
cheap jordans
cheap toms
christian louboutin shoes
coach outlet
toms outlet
oakley sunglasses
michael kors handbags
as

 

Post a Comment

<< Home