9/26/2006

Eagle's Black Henna

Judul : Eagle's Black Henna
Iseng Director : Teguh Sanjaya Putra Copywriter : n/a Photography/images : someone/google image search engine
Mi, mau ikutan nyumbang artwork hehehe..
Dari pada nganggur mendingan iseng, ini ceritanya iklan henna penghitam rambut merk EAGLE'S, bagi yang belum tau apa itu henna, henna adalah sejenis tumbuhan yang bisa diolah menjadi pewarna rambut, bisa macem2 warnanya. kalo yang ini versi henna warna item. Gw isengin ni produk soalnya gw blm pernah liat iklannya, padahal khasiat produknya terbukti manteb hehehe.. thanks Mi!

16 Comments:

At 3:49 PM, Anonymous Anonymous said...

jujur aja gua ga ngerti maksud gambar lo apa. dan apa yang mau lo komunikasiin.

iseng commentator.

 
At 1:22 AM, Anonymous tyas said...

nice idea kok sbtlnya..klo diperhatiin kan bs ngerti, di iklan itu wendy aja rambutnya bs jd item, nunjukin ampuhnya produk henna itu..tp kl yg marilyn monroe emg ga kerasa sih, salahnya, krn pk foto item putih jd ga kontras..

btw, bs jg klo idenya "diputer" lagi, justru org yg rambutnya terkenal item dibikin berwarna (misal: monalisa rambutnya jd ungu), taglinenya kira2 : inilah yg terjadi kl ga ada penghitam rambut...hehe..ide selewat aja

 
At 11:03 AM, Anonymous Anonymous said...

gua rasa semua orang bakalan kepikiran ide kaya gitu. masih bisa digali lagi...
komunikasinya masih ngaco.

 
At 12:02 PM, Blogger teguh said...

hahaha thanks guys!
cela gw lagi dong di http://toiletidea.blogspot.com
im waiting..

 
At 10:12 AM, Anonymous realdroga said...

sorry bro gua udah liat blog lo. tp sepertinya ide2 lo masih banyak yg ngasal. dan masih byk yg kepikiran sama gua. itu baru pemikiran lo tuangin diatas selembar kertas. terutama TVC gua bilang ide lo ancur abis.... serius. kalau mau masuk agency rada susah kayanya.

di iklan ada 2 step : misal gua beli produk trus pake setelah pake produk bisa apa (step 1) setelah bisa apa ada efek apa lagi?

misal : gua makan di mc donald bisa kenyang dan setelah kenyang terjadi apa?

nah g liat karya2 lo masih banyak yg pemikiran doang belom ke step 2.

harus banyak latihan lagi..
gua jujur buat kemajuan elo.
iklan lo ga ada yang bagus bro.

sorry

 
At 6:48 PM, Anonymous Anonymous said...

wakhahahaha, ga ikutan ah cela celaannya.

 
At 11:46 PM, Blogger teguh said...

Hahaha suatu kehormatan buat gw, David Droga “wannabe” udah mau comment karya-karya ngasal gw..
ya betuull 100% semua karya-karya gw emang gak ada artinya, khan udah gw bilang dari awal kalo ide-ide itu cmn ngasal dan rata-rata gw dapetin waktu gw lagi EE di toilet..(udah baca belum?) tapi seenggaknya tujuan gw udah kecapai dan David droga “wannabe” mengakuinya sendiri : “..dan masih byk yg kepikiran sama gua..” yap! Membuat lo Terinspirasi dan berpikir..
Buat agency yang pengen nyari orang yang lagi EE juga bisa dapet Ide, hubungi gw ya! Terima Kasih Tuhan gw lahir dengan Multitalent.. oiya jangan lupa ide dan kreatifitas itu datengnya dari Tuhan, jangan pernah ngerasa jadi Tuhan kalo baru bisa kreatif.. take it easy, just be yourself droga..

 
At 11:37 PM, Blogger teguh said...

Buat semua yang pernah nulis komentar ttg karya gw ataupun mencaci maki di luar tapi tanpa menulis, gw ucapin Selamat Hari raya Idul Fitri 1 syawal 1427 H - Minal Aidzin Wal Fa Idzin Yak..
maaf-maaf kalo pernah ada salah kata atau salah ide..tenang aja dosa-dosa kalian sudah gw maafin kok=)

Ayo komentar lagi dan kita bikin dosa yang baru, karena tanpa komentar kalian gw gak akan pernah maju hehehe..tengkyu!

 
At 2:56 AM, Blogger TP Ewing said...

wendy itu kan trademark

 
At 9:16 AM, Blogger riris said...

aq pernah 3x pake henna, emang produknya boleh dikatakan bagus soalnya selain ramuan kimianya tidak banyak, harganya pun murah banget 4000 rupiah.
tapi baunya setelah di oles ke rambut ga enak juga dan khasiat hitamnya kira-kira mpe 3 bulanan gt

salam kenal

 
At 8:13 AM, Anonymous it's not what i said...

lah kan lo sendiri yg minta di cela dan di caci maki? kok begitu dicela malah jadi defensif gt sih? aneh banget.
"jangan pernah ngerasa jadi Tuhan kalo baru bisa kreatif.."
siapa jg yg ngerasa jd Tuhan? lo aneh deh man.

 
At 5:38 PM, Anonymous soe said...

gue ngerti sih. tapi 1st thought ya?

 
At 8:15 AM, Blogger Ueen Q said...

20150528meiqing
jeremy scott adidas
coach outlet
michael kors handbags
michael kors outlet
michael kors
tory burch flats
hollister
jordan retro 3
coach outlet online
jordan 11
adidas wings
coach outlet store online
christian louboutin
gucci outlet
michael kors outlet
michael kors outlet
discount christian louboutin
ray ban sunglasses
louis vuitton outlet
louis vuitton
louis vuitton outlet
jordan 11 infrared low
cheap oakley sunglasses
ray bans
oakley
abercrombie outlet
michael kors watches
true religion
coach factory outlet online
michael kors bag

 
At 8:46 AM, Blogger Shijun Lin said...

shijun 6.18
michael kors outlet
adidas running shoes
prada bags
coach outlet store online
tods sale
michael kors outlet
michael kors outlet online
louis vuitton
abercrombie
michael kors outlet
fake oakleys
mulberry bags
tory burch shoes
michael kors outlet online
jordan 6 retro
running warehouse
michael kors
christian louboutin outlet
jordan shoes
birkin bags
ray ban outlet
timberland outlet
fake watches
louis vuitton purses
louis vuitton handbags uk
michael kors
michael kors outlet
michael kors handbags
michael kors outlet
hollister kids
coach outlet
oakley glasses
official kate spade outlet online
louis vuitton handbags
prada uk outlet
marc jacobs
louis vuitton outlet
oakley sunglasses discount
michael kors outlet online
louboutin

 
At 8:29 AM, Blogger Lin Shijun said...

shijun 7.7
jordan 6 retro
soccer jerseys
abercrombie kids
hollister kids
michael kors purse
christian louboutin shoes
louis vuitton handbags
jordan 11 columbia
fake oakleys
louis vuitton purses
louis vuitton
longchamp outlet
michael kors outlet online
burberry sale
jordan 11s
hollister outlet
fitflop outlet
white timberland boots
coach outlet online
retro 11
michael kors handbags
tods sale
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
true religion sale
michael kors outlet
longchamp sale
louis vuitton handbags
chanel no 5
christian louboutin sale
air jordan 8
hollister outlet
coach factory outlet
ray ban sunglass
coach outlet store online
coco chanel
kate spade
pandora rings
oakley sunglasses
michael kors

 
At 7:49 AM, Blogger chenlina said...

chenlina20151216
uggs outlet
replica rolex watches
ugg boots for women
coach outlet
michael kors uk
cheap air max
jordan retro
oakley sunglasses cheap
toms shoes
marc jacobs handbags
coach factory outlet
oakley sunglasses
michael kors outlet
soccer shoes
adidas uk
ugg boots sale
abercrombie
tod's shoes
canada goose outlet
ray ban outlet store
kids lebron shoes
uggs outlet
coach outlet store online
kobe 9
the north face
louis vuitton outlet online
ugg boots
polo ralph lauren outlet
the north face uk
ugg boots outlet
ugg boots
michaek kors outlet
louis vuitton handbags
cheap jordans
cheap toms
christian louboutin shoes
coach outlet
toms outlet
oakley sunglasses
michael kors handbags
as

 

Post a Comment

<< Home