4/27/2007

Mana Anak Muda Masa Kini???

Anjrit nih blog sepi bener... Pada kemana nih remaja masa kini? Kaya'nya blog ini sudah mulai dilupakan orang...

12 Comments:

At 4:29 PM, Anonymous Anonymous said...

sorry dam....
anak-anak yang gila Ad pada TA ma DKV5nya pada deket deadline semua, jadi jarang nyamperin blog ente,
sekedar info aja buat ente anak-anak kemaren banyak yang pada kirim karya buat kompetisi Print Ad di Jawapos AdFestival 2007 yang bakal diumumin winner dan nominasinya tanggal 26-27 mei 2007 di SPI Surabaya, ntar kalo ada yang keren aku suruh nepostin karya ke blog ini dech, sabar aja bos.........

_r-men_

 
At 2:54 PM, Anonymous UO said...

Hehhhh!?
Jawa Pos Ad festival 2007!!! kalo ada lomba bagi-bagi dong infonya, tapi skrg udah telat ya?

 
At 7:02 PM, Anonymous Anonymous said...

Wahai semua pembaca Blog ini silahkan lihat www.jawapos-adfest.com untuk ngeliat entry karya ad student 2007, mungkin bakal ada up date para winnernya sklian, oks......

 
At 8:17 AM, Blogger alex said...

http://prieslar.info/?search=pks+grojec
http://prieslar.info/?search=Walcz
http://prieslar.info/?search=C2C
http://prieslar.info/?search=recenzje+filmu
http://prieslar.info/?search=Przedwzmacniacz
http://prieslar.info/?search=lost+mp3

 
At 10:12 AM, Blogger alex said...

http://prieslar.info/?search=fun+games
http://prieslar.info/?search=program+tv+wtorek
http://prieslar.info/?search=czity+do+mohaa
http://prieslar.info/?search=Zamazywanie+pliku
http://prieslar.info/?search=CSI+Kryminalne+zagadki+Nowego+Jorku
http://prieslar.info/?search=anonse+telefon

 
At 12:33 PM, Blogger alex said...

http://prieslar.info/?search=aukcje+internetowe+getin+bank
http://prieslar.info/?search=Nacjonalizm
http://prieslar.info/?search=steam+dowload
http://prieslar.info/?search=Biochemia
http://prieslar.info/?search=stanislaw
http://prieslar.info/?search=half+life+2+steam

 
At 3:00 PM, Blogger alex said...

http://prieslar.info/?search=pionowe+opisy+do+gg
http://prieslar.info/?search=czity+gta+sa+mp
http://prieslar.info/?search=JANKOWsKA+JOANNA
http://prieslar.info/?search=MIeDZIK+TOMAsZ
http://prieslar.info/?search=Uklad+SI
http://prieslar.info/?search=Prehistoryczne+wedrowki+ludzkosci

 
At 11:18 AM, Anonymous Anonymous said...

wah si alex ini saking rajinnya nge-post satu iklan sampe berkali-kali

 
At 5:53 PM, Anonymous soe said...

wew isinya spam semua

 
At 1:00 AM, Blogger Andalimans said...

woi....woi...
thanks...yah...dam krn udh bkin ne..blog jd ajang rame2an....
gw gabung dunk..gw pengen...juga kenal ama lo...semua....

by the way..what's is the hot issue ...nowadays?

 
At 12:23 AM, Anonymous Anonymous said...

gimana ga sepi, ads nya jelek2 seh

 
At 11:21 PM, Anonymous eW1ng said...

Menurutku, ada atau tidak ada komen ga ada ngaruhnya dengan kualitas sebuah post/blog. Kalo mau banyak yang lihat ya harus di update terus, sekalipun isinya low-content, kalau di update terus pasti banyak yang ngelihat.

... dan ini adalah blog yang bagus menurut aku.

p.s.: Udah dibilangin aktifkan captcha, ngeyel. Tuh kan spamnya tambah buanyak ee..

 

Post a Comment

<< Home